Cuando la sal era una joya : antropología, arqueología y tecnología de la sal durante el posclásico en Zapotitlán Salinas, Puebla - Castellón Huerta, Blas Román ((Arqueología INAH. Serie Logos))
Estudio arqueológico y antropológico sobre la producción especializada de la sal, el significado social y simbólico de esta actividad extractiva y de sus productos, así como de las causas que impulsaron la explotación de la sal durante el período posclásico del México antiguo, en Zapotitlán Salinas, Puebla, lugar alejado del mar.