Design for Cognitive Bias - Thomas, David Dylan ((A Book Apart ;)
Estudio sobre el diseño, teniendo en cuenta la inclinación, sesgo o preferencia de las personas en la toma de decisiones. Se dirige a diseñadores que se ocupan de ayudar a las personas a tomar decisiones en cualquier campo, desde cosas mundanas a cosas esenciales; si se capta la manera en que realmente las personas toman ediciones, los diseños deben ayudar y no estorbar.