Power Electronics Step by Step : Design, Modeling, Simulation and Control - Xiao, Weidong (McGraw-Hill)
Contiene: 1. Antecedentes; 2. Elementos de circuito; 3. Conversión DC/DC no aislada; 4. Computación y análisis; 5. Conversión de DC de fase única a AC; 6. Conversión de AC de fase única a DC; 7. Conversión aislada DC/DC; 8. Conversión de AC y DC trifásica; 9. Conversión de energía bidireccional; 10. Promedio para modelado y simulación; 11. Modelo linealizado para análisis dinámico; 12. Control y regulación.