De lo cotidiano - Vara, Armida de la (El Colegio de Michoacán : Guía Semanario Regional Independiente)
Colección de artículos de colaboración semanal para el periódico Guía de Zamora, que reflexionan sobre un mundo de detalles, de sentimientos que muestran la complejidad y riqueza de lo cotidiano.