Hombres y masculinidades en Guadalajara - Miranda Guerrero, Roberto ((Estudios de Género UdeG))
Compilación de textos que giran en torno al análisis de la significación de la masculinidad en Guadalajara desde diversas perspectivas (roles, identidad de género, psicología, trabajo, los charros, etc.), siempre en relación con su contraparte, la mujer.