La historia según Chuchín : perspectivas de una vida - Gómez Fregoso, Jesús ((Maestros y Magisterios ; 1))
Antología de artículos periodísticos que escribiera el sacrerdote e historiador Jesús Gómez Fregoso (1933-2022), mejor conocido como el "Padre Chuchín", en Siglo 21 y Público, diarios de Guadalajara, México, durante los años de 1995 a 1998, sobre diversos temas, entre los que sobresalen la historia de Jalisco y México en general.