Historia universal : tomo XXIV - Cantù, Cesare ((Biblioteca Popular Mellado ;, 1849)
La presente Historia universal escrita por Cesare Cantù fue publicada en treinta y cinco volúmenes por el editor Mellado entre los años 1847-1849, en biblioteca falta el V. 2, 4-7 y 32-34. Esta particular edición carece de ilustraciones, láminas, retratos y mapas.