Un mundo inmenso : explicación de lugares inexplicables - Llorens, Francisco (Península)
Nacido de un programa de Geografía en la red social YouTube, esta obra reúne una serie de curiosidades y situaciones extremas que tienen lugar en diversas localidades del mundo. Los autores reúnen un conjunto de peculiaridades y las ponen a través de infografías, mapas y otras formas de contenido con las que presentan pueblos, islas y lugares desconocidos e inimaginables, a los que es casi imposible llegar y cuya visita en muchos casos se desaconseja por razones muy diversas.