La iglesia de Santa Prisca de Taxco - Vargas Lugo, Elisa (UNAM)
Análisis estético de Santa Prisca de Taxco, enmarcado en las circunstancias tanto sociales como artísticas del siglo XVIII mexicano. En ese contexto se abordan las figuras de José de la Borda y Jerónimo de Balbás, respectivamente autor intelectual y decorador principal de la iglesia.