Broker = Beurokeo - Koreeda, Hirokazu (CJ Entertainment)
En Corea del Sur, se implementaron unos buzones en hospitales en donde las mujeres pueden dejar anónimamente a sus bebés recién nacidos cuando consideran que son incapaces de cuidar de ellos. En uno de esos hospitales, quienes reciben a los bebés en realidad son un par de delincuentes que fungen como intermediarios en la venta de bebés para parejas que buscan comprar uno sin los engorrosos trámites. Cuando una de las mujeres se arrepiente de abandonar a su hijo y regresa por él, se percata del turbio negocio y se les une a los hombres, sin que ellos sepan que la mujer está relacionada a un integrante de la mafia. A su vez, un par de detectives están al acecho de los delincuentes, esperando a capturarlos in fraganti. El japonés Hirokazu Koreeda replantea los temas acostumbrados en su filmografía: las dinámicas que conforman realmente a una familia más allá de los lazos sanguíneos, y las dificultades de las personas que viven al margen para sobrellevar la dureza de la vida.