Who You Think I Am = Celle que vous croyez - Nebbou, Safy (Diaphana)
Una mujer madura, divorciada y profesora de literatura, crea un perfil falso en Facebook haciéndose pasar como su sobrina, varias décadas más joven. Conoce a Alex, un joven quien se enamora de la persona falsa que la mujer ha creado. La historia de la mujer está narrada desde las sesiones de terapia psicológica, en donde le cuenta a su psicoterapeuta de sus andanzas y mentiras, y ésta le advierte del peligro que implica perder el sentido de realidad.