Beauty and the Dogs = Aala Kaf Ifrit - Ben Hania, Kaouther ((Oscilloscope ;)
Historia basada en el caso real de la joven tunecina Meriem Ben Mohamed (cuyo nombre se mantiene en anonimato bajo un seudónimo), quien tras una noche de fiesta fue víctima de violación por un grupo de policías. Tras recuperarse. la joven levanta la acusación del ataque pero recibe respuestas indiferentes, amenazantes o estigmatizantes de las autoridades. Sin embargo, la joven mantiene su coraje para seguir adelante con la acusación. En la vida real, gracias a la intervención de organismos internacionales por los derechos humanos, se logró que los policías involucrados tuvieran una condena de 15 años por el ataque, y estableció un referente para la defensa de las mujeres víctimas de violencia sexual en Túnez.