Wheel of Fortune and Fantasy = Gûzen to sôzô - Hamaguchi, Ryūsuke (Fictive)
Tres historias sobre los vaivenes del amor y las relaciones de pareja. En la primera, una joven le confiesa a su amiga un interés romántico que conoció recientemente, sin saber que su amiga es la exnovia del hombre que acaba de conocer. En la segunda, una estudiante universitaria intenta engatusar a su profesor de literatura a que admita una relación indebida como venganza de otro estudiante. En la tercera, en un mundo sin comunicaciones virtuales a causa de un virus informático, un par de amigas de la preparatoria se reencuentran en edad adulta y una de ellas le confiesa el amor que tenía por ella.