2 Films by Claude Sautet starring Romy Schneider : Les choses de la vie - Sautet, Claude (Fida Cinematografica)
Drama acerca de un arquitecto que tras un fatal accidente automovilístico empieza a recordar diversos momentos de su vida, en particular la relación con su amante, Hélène.