2 Films by Claude Sautet starring Romy Schneider : César et Rosalie - Sautet, Claude (Fildebroc)
La relación romántica entre una mujer y dos hombres mientras comparten experiencias en una casa de campo en una isla francesa en el Atlántico, y la amistad que inicia entre los dos hombres después de que la mujer los abandona.