La primera vaca = First Cow - Reichardt, Kelly
Basada en la novela de Jonathan Raymond, colaborador habitual de la directora Kelly Reichardt, acerca de la amistad de un par de hombres en el estado de Oregon a principios del siglo XIX y sus aspiraciones para lograr el sueño americano. Uno de ellos, un cocinero, aspira a enriquecerse a través de un negocio de repostería que mantienen robándose la leche de una vaca, la primera en el condado, que pertenece a un comerciante acaudalado. El otro es un inmigrante chino que está huyendo tras haber matado a un hombre ruso y que le ofrece protección y seguridad. Los panes del cocinero resultan un éxito pero éste les traerá problemas al par de amigos.