Tár = Tár - Field, Todd
Filme sobre una aclamada conductora de orquesta y “maestro” de la música, que tras divulgarse varios acontecimientos íntimos que delatan su arrogancia y abuso de poder, terminan derrumbando su reputación y carrera. El realizador Todd Field (quien apenas ha dirigido tres largometrajes a lo largo de veinte años) explora la llamada “cultura de cancelación” en el mundo del arte, a través de un relato calculado que se enriquece con la soberbia actuación de Cate Blanchett.