¡Nop! = Nope - Peele, Jordan
Un par de hermanos afroamericanos mantienen con dificultades el negocio familiar de entrenar caballos para espectáculos y rodajes de cine. Tienen como vecino a una exestrella infantil que capitaliza en su parque de diversiones un terrorífico episodio que vivió en el pasado relacionado a un mono que perdió el control en un set de televisión. En el rancho en que viven, la extraña aparición en el cielo de un ente extraterrestre los pone en alerta e intentan capturar su presencia. El realizador Jordan Peele, conocido por sus feroces críticas al racismo en Estados Unidos, retoma en esta mezcla de western, horror y ciencia ficción una narrativa acerca de la violencia implícita en la historia del país y de las implicaciones culturales que tienen las imágenes en la representación de los sucesos trágicos.