Elvis = Elvis - Luhrmann, Baz
Biografía del emblemático y aclamado cantante estadounidense Elvis Presley (1935-1977), quien alcanzó el estrellato como precursor del rock and roll en Estados Unidos y luego gracias a su extensa residencia en Las Vegas. Su vida está narrada desde el punto de vista de su representante, Tom Parker, figura manipuladora y de identidad misteriosa, que muchos aficionados reclaman fue el responsable de los problemas de adicción del cantante que finalmente lo llevaron a su muerte. El realizador australiano Baz Luhrmann logra recrear el furor de la época, la sensualidad inherente a su música, y la convicción artística detrás de la persona pública.