Investigar en psicología de la comunicación : nuevas perspectivas conceptuales y metodológicas - Izquierdo, Conrad (Amentia)
Manual de metodología de investigación, pensado como herramienta para la formación inicial de investigadores en el campo de la psicología de la comunicación, interacción social y desarrollo humano; fue elaborado desde la experiencia académica en esta área en la Universidad Autónoma de Barcelona, desde 2004. En esta obra se recoge una selección de temas, con fuerte carga conceptual y metodológica, que han sido objeto de la elaboración compartida entre profesores investigadores y los futuros doctores en formación.