The Walt Disney Film Archives : The Animated Movies 1921-1968 - Disney, Walt (Taschen)
Los archivos personales de Walt Disney (1901-1966) presentados en una monumental edición de imágenes y textos que recorre puntualmente el itinerario completo de la filmografía del realizador, animador, productor y empresario norteamericano. Se recopilan cerca de 1,500 imágenes que contienen bocetos, guiones, ilustraciones, fotografías de rodaje o transcripciones, desde sus primeros cortometrajes de animación hasta Winnie Pu en el bosque encantado (1968), que fue la última película que estrenó en vida. El libro tiene como acompañamiento un segundo libro con encuadernación grapada, con traducción al español de los textos (sin fotografías o ilustraciones), que incluyen entrevistas y análisis de sus películas.