Edición facsimilar del Codex Biblicus Legionensis : Biblia visigótico-mozárabe del San Isidoro de León, año 960 [carpeta promocional] (Real Colegiata de San Isidoro)
Carpeta promocional de una edición facsimilar del Codex Biblicus Legionensis, una Biblia visigótica mozárabe copiada e iluminada en el año 960 en el monasterio de Valeránica de Tordómar, en España, y conservado en la Basílica de San Isidoro de León. Además de ser una de los manuscritos medievales más raros y valiosos, es la Biblia mozárabe mejor documentada y, desde la perspectiva artística, es un tesoro por la belleza de su caligrafía, sus abundantes anotaciones marginales en latín y árabe, y por la extraordinaria ejecución de sus miniaturas.