Our Universe SpaceKit (National Geographic Society)
Paquete de observación astronómica que incluye diapositivas, un disco de vinilo flexible -elepé-, un disco giratorio que constituye un mapa del cielo de acuerdo con las fechas durante el año, y originalmente incluía un equipo de visión de las diapositivas; este equipo -que falta en este ejemplar- se construía con cartulina y otras piezas plásticas incluidas, debía tener la forma de un telescopio y solo servía, prácticamente para sostener los diaporamas y observarlos a través de un pequeño tubo. Se trata, en general, de un material de apoyo para la iniciación en el campo de la astronomía.