Great Migrations - Baptista, Fernando G. (National Geographic Society)
Impresa por ambas caras, esta carta muestra las grandes migraciones de animales: aves, mamíferos, peces, microorganismos, crustáceos, reptiles, anfibios e insectos. La migración de los animales no es cuestión de distancia, sino de propósitos: viajan de un lugar a otro para alimentarse, aparearse y sobrevivir; las señales que utilizan para ubicarse son muy variadas, visibles e invisibles, viento, olores, el cielo nocturno, puntos de referencia visuales, sonidos, corrientes, temperatura, posición del sol y el campo geomagnético.