Saving Unique Habitats - Bowen, Jon (National Geographic Society)
Impresa por ambas caras, esta carta muestra los principales hábitats que son únicos y se encuentran amenazados en los Estados Unidos a causa de acciones humanas. Si estos espacios se pierden, también lo harán las plantas o animales endémicos que en ellos han evolucionado, desde ocelotes de Texas hasta mejillones de Alabama, incluyendo cactus, aves, peces y salamandras. En la segunda cara de la carta se ilustra un caso en el Condado de Ulster, en Nueva York, donde se alienta el desarrollo al mismo tiempo que se protege el hábitat natural y la calidad de vida.