How Birds Migrate - Baptista, Fernando G. (cartografía); McKnight, Aly (cartografía) (National Geographic Society)
Impresa por ambas caras, esta carta muestra la migración de las aves, en la primera cara de América y en la segunda, del resto del mundo; se señalan las principales rutas, se ilustran las aves migratorias y se ofrecen datos interesantes, tales como la anatomía de las aves, los tipos de alas, los hábitos migratorios y las principales técnicas de vuelo migratorio, así como los impactos y amenazas provocados por el hombre.