Miguel Cabrera y los jesuitas en la construcción de la cultura mexicana - Cabrera, Miguel (INAH ; ITESO)
Catálogo-libro de la exposición homónima, presentada originalmente en 2015 en el Museo Nacional del Virreinato en Tepotzotlán y en la Casa ITESO Clavigero de Guadalajara en 2017, además de itinerar por Torreón y Monterrey en 2016.