Código : Condesa Roma (Codigo, 2016)
Impresa por ambas caras, esta carta muestra las actividades y establecimientos comerciales ubicados en las colonias Condesa y Roma de la Ciudad de México; hace un recuento y ofrece datos de setenta y dos lugares en esta zona, además de promocionar algunos productos y marcas que se ofrecen en el entorno.