Licorice Pizza = Licorice Pizza - Anderson, Paul Thomas (Metro-Goldwyn-Mayer)
Viñetas de índole costumbrista alrededor de la tensión amorosa entre un adolescente, exactor infantil, y una joven asistente de fotografía en los años 70 en el Valle de San Fernando, California. El título de la película, que hace alusión a los discos de vinilo, refleja el sentido nostálgico por la época y las ilusiones de los personajes. Noveno largometraje dirigido por el angelino Paul Thomas Anderson.