Chilly Scenes of Winter - Silver, Joan Micklin ((Criterion Collection ;)
Anticomedia romántica, contada en dos momentos temporales distintos, acerca de un hombre que mantiene una fijación romántica con una mujer que decidió romper el amorío que tenían y regresar con su exmarido.