Cure = Cure - Kurosawa, Kiyoshi ((Criterion Collection ;)
Parte de la ola de cine de horror japonés de los años 90, el filme muestra la historia de un detective que investiga una serie de asesinatos extraños, en donde todas las víctimas tienen grabada una X en el pecho. El detective encuentra rápidamente a los responsables; sin embargo, estos afirman no tener recuerdo de haber cometido el asesinato, situación que despierta sospechas de un mal mayor.