Imitation of Life - Stahl, John M. ((Criterion Collection ;)
Primera adaptación al cine de la novela de Fannie Hurst, acerca de dos madres solteras que intentan salir adelante en sus vidas. Una de ellas logra ascender en el entorno empresarial, mientras que la otra, una mujer afroamericana que trabaja como sirvienta de la primera,sufre el rechazo de su hija mulata, una joven que logra asimilarse en la sociedad por su color blanco de piel.