Cuartoscuro : Revista de Fotógrafos : año 18, número 111, diciembre de 2011-enero de 2012 - Valtierra, Pedro (dirección) (Cuartoscuro)
Cuartoscuro: Revista de Fotógrafos, es una publicación periódica mexicana dirigida desde su fundación, en 1993, por el fotoperiodista Pedro Valtierra; su periodicidad fue bimestral desde sus inicios hasta diciembre de 2022, a partir de 2023 ha sido trimestral. Como su nombre lo refiere, es una publicación especializada en fotografía, que expone, difunde y promueve el trabajo de creadores reconocidos, tanto de México como de otras partes del mundo. En cada número presenta una muestra fotográfica de diversos autores, acompañada de una breve nota que contextualiza su obra; también contiene una sección en la que ofrece información sobre exposiciones, homenajes, convocatorias y otros temas fotográficos.