Gaceta de la Comisión Estatal de Derechos Humanos de Jalisco : núm. extraordinario, año XI, febrero de 2004 : informe anual 2003 - Mercado Castañeda, Carlos (edición) (Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco, 2004)
Informe de actividades de la Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco del período 2003 presentado por su titular Carlos Manuel Barba. Se describen los resultados de ese año respecto a las funciones del Consejo Ciudadano, la administración financiera de la institución, la canalización de las quejas y orientación ciudadana, las actividades de visitadurías, las recomendaciones realizadas y su seguimiento, y la promoción de la cultura de los derechos humanos en el Estado.