Ley de Fraccionamientos Urbanos del Estado de Jalisco (Librería Font, 1962)
Ley que tiene como propósito regular las actividades encaminadas a fraccionar y a dividir lotes de terrenos rústicos para venderlas al público y destinarlas para fraccionamientos residenciales, de habitación popular, industriales y campestres, según el artículo 5 de la presente Ley de Fraccionamientos Urbanos.