Hollywood Shuffle - Townsend, Robert ((Criterion Collection ;)
Sátira acerca de los estereotipos racistas a los que están sometidos los actores afroamericanos en Hollywood, a quienes sólo les ofrecen papeles de delincuentes, sirvientes o esclavos. Un actor afroamericano intenta incursionar en la industria del cine sin vender su dignidad, mientras padece de sueños extraños que hacen parodia del racismo implícito en la cultura popular norteamericana.