Last Hurrah for Chivalry = Hao xia - Woo, John ((Criterion Collection ;)
Dos caballeros espadachines son contratados por un noble para derrotar a un adversario que pone en peligro a su familia. Sin embargo, los espadachines terminarán inmiscuidos en una serie de conflictos inesperados. Incursión del realizador John Woo en el género del wuxia, películas históricas de artes marciales, que ensalza un mundo masculino entregado al heroísmo y al honor.