Reinos naturales de Africa - Summerall, Sally S. (National Geographic Society)
Impresa por ambas caras, esta carta muestra la distribución de las grandes especies de flora y fauna en Africa, así como la distribución de agua en el continente, la presencia de desiertos y suelos frágiles. En la segunda cara se presenta el mapa político y se hace referencia a diversas problemáticas de tipo político, social, económico y cultural en el continente.