Obras completas [de Alberto Santoscoy Hernández] - Santoscoy, Alberto (Gobierno del Estado de Jalisco)
Obras completas de Alberto Santoscoy Hernández, historiador y periodista nacido en Guadalajara en 1857 y fallecido en su ciudad natal en 1906. Dividida en dos tomos, esta edición recoge en el primero los ensayos y estudios de Santoscoy Hernández que cuentan con mayor extensión, en tanto en el segundo aparece reunida y ordenada su abundante producción periodística, pero uno y otro comparten a la historia de Jalisco como la constante presente en la obra de Santoscoy Hernández.