Gulf of Mexico : A Geography of Offshore Oil - McNulty, William E. (National Geographic Society)
Impresa por ambas caras, esta carta muestra los yacimientos y extracción de petróleo en el Golfo de México en la parte que corresponde a Estados Unidos, y hace referencia a los mayores desastres ocurridos en cuanto a derrames en la historia de esta región. En la segunda cara presenta los ecosistemas marítimo y costero del Golfo, señalando la flora y fauna dominantes; refiere asimismo los daños provocados a la vida marina por la presencia de aceite en el agua.