Midnight Cowboy - Schlesinger, John ((Criterion Collection ;, 1969)
Un hombre llega a Nueva York con la creencia de que él es lo que las neoyorkinas carentes de amor necesitan. Sin embargo, lo único que encuentra es la dura vida de las calles de la ciudad. Traba amistad con un estafador, que es lo que hace llevadera su vida en la gran urbe.