Hotel du Nord = Hôtel du Nord - Carné, Marcel ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection de la película incluye como material adicional: 1) entrevista al cineasta francés Jean-Pierre Jeunet por el periodista Philippe Morrison, en donde discuten las aportaciones de Marcel Carné al cine francés, así como el desarrollo de su realismo poético; 2) episodio del programa de televisión Au cinéma ce soir, presentado el 7 de abril de 1972, en donde se reflexiona sobre la producción de la película; 3) el documental “Carné, You Said Carné”, dirigido para la televisión por Jean-Denis Bonan en 1994, en el que se ofrece una aproximación a la trayectoria del realizador Marcel Carné; 4) tráiler cinematográfico. El disco viene acompañado de un folleto que incluye un ensayo original escrito por el profesor de humanidades Edward Baron Turk.