The Power of the Dog - Campion, Jane ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection de la película incluye como material adicional: 1) El video documental “Behind the Scenes with Jane Campion”, producido por Netflix, que presenta un detrás de cámaras de la filmación de la película; 2) El video documental “Reframing the West”, producido por Netflix, en el que se analiza cómo la película reencuadra el género del western para contar su historia; 3) El video documental “The Women Behind The Power of the Dog”, en el que se refleja sobre el trabajo de las mujeres que formaron parte del equipo creativo, detrás y delante de cámaras, de la película; 4) Video sobre la colaboración entre la realizadora y el músico británico Jonny Greenwood para la composición de la banda sonora de la película; 5) Entrevista a la escritora Annie Proulx acerca de la novela en que se basa la película, escrita por Thomas Savage y publicada en 1967; 6) Tráiler cinematográfico. El disco está acompañado de un folleto que incluye un ensayo original de la crítica de cine norteamericana Amy Taubin.