Three Films by Mai Zetterling : The Girls - Zetterling, Mai ((Criterion Collection ;)
Una tropa de actores viaja por Suecia presentando una versión de Lisístrata, comedia de Aristófanes acerca de un grupo de mujeres de bandos contrarios que acuerdan mantenerse célibes con el fin de obligar a sus maridos a detener la guerra entre Atenas y Esparta. De índole metafílmico, la película muestra a los personajes reflexionar sobre las dificultades que conlleva ser mujer a partir de protagonizar esta obra.