Three Films by Mai Zetterling : Night Games - Zetterling, Mai ((Criterion Collection ;)
Una pareja comprometida y en vísperas de casarse viaja al castillo en donde el hombre vivió durante su infancia. Su presencia en el lugar desencadena en el hombre una serie de recuerdos sobre la intensa relación edípica con su madre y la necesidad de liberarse de sus traumas, situación que conlleva una reflexión metafórica sobre la decadencia de la clase alta en Europa. La película se estrenó en el Festival de Cine de Venecia con una recepción escandalosa por la supuesta falta de sutileza en su tratamiento de la sexualidad y el narcisismo de sus personajes, valoración que ha cambiado conforme a los años.