Michael Haneke Trilogy : 71 Fragments of a Chronology of Chance - Haneke, Michael ((Criterion Collection ;)
Las historias de varios personajes, en apariencia desconectados, terminan integradas cuando coinciden en un banco y son víctimas de un joven que, sin razón aparente, empieza a disparar a la gente para posteriormente suicidarse. El evento posteriormente es televisado, lo que incita una reflexión sobre la violencia mediatizada y la alienación que conlleva.