Michael Haneke Trilogy : Benny's Video - Haneke, Michael ((Criterion Collection ;)
Reflexión sobre la violencia mediatizada, a partir de la historia de un adolescente que está obsesionado por los videos violentos. Esto ocasiona su interés en crear su propio video snuff que pueda observar reiteradamente y después mostrar a sus padres, una pareja distante de clase alta, como confesión de haber cometido un asesinato.