Michael Haneke Trilogy : The Seventh Continent - Haneke, Michael ((Criterion Collection ;)
El registro de la rutina cotidiana de una familia que se prepara para cometer suicidio de forma colectiva, sin ofrecer explicaciones o razones de tal acto. La ópera prima de Michael Haneke revela el estilo alienante y el tratamiento distante de la violencia que es característico de su filmografía.