Jóvenes de Michoacán : participación política y ciudadana - Luengo González, Enrique (autor); Luengo González, Enrique (prólogo) (Instituto Federal Electoral : Instituto Mexicano de la Juventud ; Gobierno del Estado de Michoacán, Instituto Michoacano de la Juventud : Universidad Latina de América, 2005)
Estudio sobre los procesos de participación política y social de la juventud michoacana en los procesos electorales y en las diferentes organizaciones juveniles de dicha entidad en los primeros años del siglo XXI.