México en los noventa : globalización y reestructuración productiva - Turner Barragán, Ernesto H. (coordinación); Vargas Uribe, Guillermo (coordinación); Sánchez Daza, Alfredo (coordinación) (Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo ; Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Simposium Perspectivas de la Economía Mexicana, Globalización y Tratado de Libre Comercio, organizada por la Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco y la Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo los días del 21 al 23 octubre de 1993 en Morelia, Michoacán. Allí se abordaron las diferentes reformas y políticas que se ha implementado en la economía mexicana en los años noventa para responder a los retos de la globalización, asimismo plantearon alguna referencia a la economía latinoamericana y al desarrollo regional de Michoacán.